Дом Меган Маркл в Торонто выставлен на продажу

11.12.2017

 

Одним из главных светских событий ноября стала долгожданная официальная новость Кенсингтонского дворца, о том, что принц Гарри Уэльским помолвлен с американской актрисой Меган Маркл и церемония бракосочетания состоится в мае 2018 года.

С момента, как молодая актриса начала романтические отношения с 5 в очереди наследником престола Соединённого королевства, принцем Гарри, ее жизнь не была прежней да и вовсе кардинально изменилась. Роман, отношения, а затем и предложение руки и сердца от самого завидного холостяка Великобритании - та еще пища для глянцевых изданий и вездесущих папарацци. Ради новой жизни и принца Гарри, Меган пришлось распрощаться со съемочной площадкой и командой сериала "Форс-мажоры", в котором она снималась в течение 7 лет, а затем переехать из Торонто в Лондон.

Небольшой уютный дом Seaton Village в Канаде, Меган сменила на не менее уютный и просторный коттедж, который находится на территории Кенсингтонского дворца, где она будет проживать вместе со своим будущим мужем.

За ненадобностью канадского дома, по информации издания Globe and Mail, владельцы особняка, в котором проживала Меган, решили не упускать шанса и выставили его на продажу, конечно же запросив за него двойную стоимость. Они приобрели его в 2007 году за 508 тысяч долларов, а теперь они просят за него почти 1,4 миллиона долларов. В доме есть три спальни, две ванных комнаты, просторная кухня и два гаража. Перед тем, как расстаться со своей собственностью, владельцы сделали в ней небольшой ремонт, и в сети уже появились фотографии интерьера, в котором жила Меган.