Квартира в ЖК BRISTOL Comfort House — современное жилье европейского класса

27.04.2018

 

Жилой комплекс BRISTOL Comfort House — яркий пример жилой недвижимости нового поколения. Передовые технологии и современные материалы позволяют вести строительство максимально быстро, обеспечивая при этом необходимое качество и надежность здания. Концепция ЖК продумана таким образом, чтобы добиться максимального комфорта для жильцов.

ЖК BRISTOL: качество, которое вы давно искали

 

ЖК Бристоль расположен в Голосеевском районе Киева, по адресу проспект Лобановского, 146-б. Строительные работы начались 18 февраля 2017 года, а введение объекта в эксплуатацию запланировано на второй квартал 2018-го. Среди основных преимуществ здания стоит упомянуть следующие:

 

  • монолитно-каркасная технология строительства и экологичные материалы;

  • близость к метро, удобная транспортная развязка;

  • рядом расположены детский сад, школа, супермаркет, в непосредственной доступности — ТЦ «Океан Плаза»;

  • широкие возможности планировки;

  • благоустроенная территория;

  • приемлемые цены.

 

Квартиры на любой вкус

 

В доме 25 этажей, на каждом — по 7 квартир. На первом расположены торговые помещения. Всего в комплексе предусмотрено 168 квартир, среди них:

  • Однокомнатные. Площадь таких квартир стартует от 47.44 м2. Также предлагаются варианты просторнее — 52.31 м2 и 49.59 м2. Все они отличаются большой кухней и гостиной, широким и вместительным коридором, просторной лоджией. При желании квартиру легко переделать в студию.
  • Двухкомнатные. Для этого типа квартир предлагается сразу 4 вида планировки. Минимальная площадь — 70.17 м2. Если нужен вариант побольше, можно приобрести квартиру на 71.67 м2, 72.17 м2 или 81.04 м2. 

Особенность квартир в ЖК Бристоль — большие панорамные окна, которые наполняют помещение дневным светом и придают ощущение простора.

 

Обустроенный комплекс, где есть все необходимое
 

Как сам ЖК BRISTOL Comfort House, так и придомовая территория будут оборудованы в соответствии с требованиями современности. Дом снабдят тремя лифтами, в том числе грузовым. Предусмотрены детская и спортивная площадки, система охраны, места для отдыха.

Внутри дома будет отлично сохраняться тепло благодаря 150-миллиметровому слою минеральной ваты — это также поможет сократить расходы на отопление в зимний период. Стены обеспечивают оптимальный уровень звукоизоляции.

Чтобы получить более подробную информацию о стоимости и планировке квартир в ЖК BRISTOL Comfort House, обращайтесь в отдел продаж — специалисты ответят на все интересующие вас вопросы.