О роли риелтора на первичном рынке

12.04.2016

В рамках сотрудничества АСНУ и профессионального клуба A-Realty B2BClub пройдет серия мероприятий, на которых будет рассматриваться роль риелтора на первичном рынке недвижимости, возможности и перспективы взаимодействия, выгоды для всех участников процесса.

Проект A-Realty B2BClub создан как закрытый профессиональный клуб для поиска решения практических задач и прикладных вопросов развития рынка первичной недвижимости. Все то, что имеет выраженное влияние на стратегию развития и повседневную работу всех участников рынка первичной жилой недвижимости, входит в сферу интересов участников Клуба.

A-Realty B2BClub (проект компаний Artful Developers и b2bhub) проводит регулярные встречи в формате клубной дискуссии, которые позволят участникам рынка услышать критическое и объективное мнение экспертов рынка и своих коллег-конкурентов. Организаторы и модераторы этих встреч, A-Realty B2BClub, всегда стараются сделать общение живым, а дискуссию острой, профессиональной и аргументированной.

Но подобные встречи, по мнению, организаторов A-Realty B2BClub были бы недостаточно объективными без участия настоящих профессионалов-экспертов рынка, риелторов. Именно поэтому было принято решение о сотрудничестве с ведущей украинской профессиональной организацией - Ассоциацией специалистов по недвижимости.

В рамках этого сотрудничества уже в ближайшее время все заинтересованные стороны будут иметь возможность поучаствовать в двух масштабных мероприятиях.

Первое из них организовывает и проводит A-Realty B2BClub 12 апреля с 15.00 до 17.30 в HUB 4.0 (переулок Ярославский, 1/3). Мероприятие заявлено как экспертный круглый стол. Ведущие специалисты рынка первичной недвижимости обсудят тренды и тенденции, которые уже в текущем году окажут заметное влияние на рынок первичной жилой недвижимости; цену, уровень и динамику продаж. Здесь будут подниматься вопросы появления новых форматов недвижимости; концепция как фактор достижения желаемого финансового результата; влияние локации проекта на решение покупателя; оцениваться роль валюты рынка как фактора продаж; рассмотриватся «непривычные» технологии и каналы продаж. Круглый стол, как уже говорилось, организовывается A-Realty B2BClub, и на нем в качестве экспертов будут выступать представители Ассоциации специалистов по недвижимости.

Кроме того, в рамках ХХ Международной конференции АСНУ запланировано проведение секции по первичной недвижимости с рабочим названием «Тренды продаж на первичном рынке: разрыв между общепринятым и эффективным». Здесь ведущие эксперты первичного рынка, девелоперы застройщики и риелторы, которые уже успешно работают с первичкой, поднимут вопросы новых возможностей, перспектив для профессиональных риелторов, трендов и тенденций рынка, зная которые, каждый специалист сможет расширить свою базу клиентов, установить новые деловые контакты и осуществлять успешную профессиональную деятельность на рынке первичной недвижимости, понимая реальную ситуацию, не питая иллюзий, но и не упуская возможностей.