Огромный лофт со стеклянными полами и террасой

08.07.2016

На первый взгляд может показаться, что это достаточно классический лофт с кирпичными стенами и кожаными диванами, но поверьте, он сможет вас удивить. В большей степени нас поразили стеклянные полы в библиотеке. 

Огромный лофт родом из Нью-Йорка смело можно считать городской альтернативой загородному дому. Достаточно спокойный и современный интерьер дополнен легким оттенком так популярных сегодня 60-х. Естественные для лофтового помещения непритязательные классические формы и простые материалы лишь иногда дополнены яркими акцентами. 

Наверное, самой активной деталью интерьера является вид из окна на городской пейзаж. У хозяина дома появилась бесконечная возможность наслаждаться городом, который никогда не спит – большое количество окон в каждой зоне.

Прямо над гостиной расположена библиотека, которая дополнена главной изюминкой этого лофта – стеклянным полом. В сравнении с остальными площадями, спальня небольшого размера и наполнена большим количеством света. В этой зоне большая часть стен выкрашена в белый цвет.

В кухонной зоне стены такого же белого цвета. Здесь они выполняют роль контраста с насыщенными фасадами из темного дерева. Дополнением служат мраморная столешница и фартук белого цвета.

Роль ярких пятен в этом интерьере по большей части выполняют фотографии и живопись. Все предметы искусства отличаются друг от друга, как по возрасту, так и по стилю. 

За черными французскими дверьми находится просторная терраса, которая заслуживает отдельного внимания. Мало того, что она полностью заменяет двор, так она еще и находится в легкой доступности на протяжении всего года.