Особняк Ким Кардашьян и Канье Уэст купила начинающая певица из Украины за 18 млн. долларов

13.11.2017

 

На днях состоялась одна из наиболее прибыльных сделок по недвижимости в США. Роскошный особняк в Бель- Эйр королевы реалити шоу Ким Кардашьян и ее не менее знаменитого супруга, успешного репера и дизайнера одежды Кайне Веста был продан за 18 миллионов долларов.

В 2013 году пара купила этот дом за 9 миллионов долларов, и решила полностью его переделать. Изначально особняк был выполнен в средиземноморском стиле, но пара решила практически полностью изменить дизайн, сделав ставку на минимализм, пишет издание Mansion Global. Площадь особняка составляет 4 тысячи квадратных метров, на территории находится просторный двор и бассейн, внутри дома расположены пять спален, пять ванных комнат, просторная кухня, столовая и гостиная. Как передает источник, в общей сложности семейство Уэст-Кардашьян потратило 2 миллиона долларов на установку бассейна, ремонт сада и крыши. Сообщество эксклюзивных домов Bel-Air Crest внесло особняк Уэста и Кардашьян в список самых дорогих домов района.

В 2014 году супруги также приобрели еще один особняк, который находится неподалеку от Бэл-Эйр - в закрытой элитной общине Хидден-Хиллс за 20 миллионов долларов, но и туда семейство не спешит пока перебираться. На территории дома располагаются два бассейна, две спа-зоны, тренажерный зал, и даже есть собственный виноградник. Общая площадь дома 1486 квадратов, а в доме расположились 10 ванных комнат, 8 спален, гостиная и кухня. Уже третий год в доме ведется очень масштабный ремонт: по проекту в доме планируют построить музыкальную студию, двухэтажные игровые комнаты для детей, кинотеатр, площадку для игры в баскетбол и просторный спортзал и только после этого семья сможет переехать, а пока Ким и Канье довольствуются съемным жильем. Возможно появление 3 ребенка в январе 2018 года ускорит этот процесс, и мы сможем увидеть фото новоселья в новом шикарном особняке.  

Кто купил особняк

Счастливой обладательницей звездного дома в солнечном Лос-Анджелесе стала Марина Актон, предприниматель и филантроп из Украины. Как сообщает TMZ, процесс оформления и сама сделка уже завершены. Актон планирует сделать карьеру певицы и стремится проводить больше времени в Лос-Анджелесе. Процесс поиска подходящего места для жизни был длительным, но как мы видим завершился успешно.