Покупка квартиры на Подоле от ЖК Рыбальский

28.02.2018

 

Исходя из средней заработной платы по стране, накопить на жилье реально только через 5-8 лет. Но даже если необходимая сумма – в кармане, потенциальные покупатели скрупулезно подходят к выбору недвижимости. Например, более 69% киевлян считают уместным купить квартиру в Подольском районе от ЖК Рыбальский, ознакомиться с вариантами можно в одном из строящихся ЖК.

 

 

Комфорт-класс по-киевски 

По статистике, каждый четвертый покупатель присматривает квартиры так называемой гибкой планировки. Во-первых, это идеальный вариант для большой семьи, где каждый жилец претендует на личную зону работы и отдыха. Во-вторых, в таких помещениях гораздо больше природного света и тепла, что немаловажно в условиях постоянного повышения цен на жилищно-коммунальные услуги. А поскольку такие квартиры в большинстве случаев продают в новостройках, особого внимания заслуживает жилой район RYBALSKY.

Прежде всего, речь идет о трех девятиэтажных зданиях комфорт-класса. В совокупности это 817 квартир с просторными кухнями, спальнями, балконами, лоджиями и гостевыми комнатами. Предусмотрены варианты и со свободной планировкой, которые можно преобразовывать в духе национальных и довольно популярных в Украине европейских традиций. В данном случае уместно говорить не только об архитектуре самого интерьера, но и о вариативности стилевых решений.
В отличие от квартир эконом-класса, здесь жильцам предоставляется уникальная возможность пресытиться преимуществами комфортабельного жилья, да еще и по доступным ценам.

В основном списке достоинств значатся:

  • максимально удобная высота потолков, создающая чувство внутренней свободы (при этом владельцы уютных квартир не ограничены в выборе отделочных материалов);
  • панорамное остекление;
  • просторные комнаты преимущественно квадратной формы (по словам психологов, в таких помещениях люди чувствуют себя гораздо комфортнее и увереннее, чем в зауженных «пеналах»);
  • оптимальная площадь (так, вместо традиционных 32 или даже 36 квадратов минимальная площадь однокомнатных квартир составляет 40 кв. м; а двухкомнатных – 62 квадрата);
  • собственная инфраструктура вокруг дома (хотя в планах на будущее – еще масса работ, активные темпы строительства не вызывают ни малейших сомнений в их скорейшем, а главное – качественном завершении).

 

Чем привлекает Подольский район? 

В рейтинге наиболее востребованного жилья в столице квартиры в Подольском районе вот уже 5-7 лет подряд чуть ли не на первом месте. Культурный центр Киева манит величественной историей, массой легендарных мест, живописных сооружений и памятников архитектуры. Основанный еще в 1921 году, один из десяти лучших для жизни районов столицы до сих пор хранит дух минувших эпох. 

Достаточно упомянуть центральную площадь этого района (Контрактовую), где еще в позапрошлом веке посещали балы Тарас Шевченко и Оноре де Бальзак. Массив Ветряные горы впечатляет довольно интересным и в то же время гармоничным симбиозом старинных и современных построек. 
Приятно, что в этом сочетании отсутствуют диссонирующие контрасты. Особого внимания заслуживает Рыбальский полуостров, где сосредоточены десятки промышленных предприятий.  

Жизнь в Подольском районе бьет ключом и днем, и ночью. Здесь часто устраивают альтернативные театральные постановки, а по вечерам можно пройтись старинными улочками. Поселившись в ЖК RYBALSKY, вы сможете ежедневно наслаждаться красотами славного Киева. 
Хотите узнать больше о планировках помещений и ценах на жилье – обращайтесь в отдел продаж компании.