QDRO – terraced house — жилье для тех, кто ценит комфорт

27.12.2018

QDRO – terraced house — это четыре дома, расположенные на территории современного коттеджного городка «Конык». Строительные работы завершены в 2017 году. По состоянию на декабрь 2018 года дома заселены на 95%. Над реализацией проекта работали специалисты компании ZV Development. Девелопер успешно занимается строительством коттеджных городков с 1993 года.

Преимущества домов QDRO

Застройщик продумал все до мельчайших деталей, чтобы обеспечить жителям QDRO максимальный комфорт.

  • Жилой комплекс КВАДРО расположен недалеко от природного заказника «Жуков остров», где можно заниматься спортом, гулять после насыщенного событиями дня и отдыхать с близкими. Украинским законодательством запрещена застройка территории национальных природных рекреационных зон и заказников, поэтому рядом с QDRO – terraced house не будут возведены многоэтажные жилые комплексы.

  • Дома построены по актуальной на сегодняшний день prefab-технологии. Стены выполнены из устойчивых к влаге деревянных блоков. Выполнено утепление базальтовой ватой, что существенно повышает тепло- и звукоизоляционные характеристики зданий.

  • Обогрев помещений в холодное время года и их охлаждение летом, а также нагрев воды осуществляется с помощью теплового насоса. Для работы он использует энергию земных недр, благодаря чему можно сократить расход электроэнергии на 75%.

  • Территория городка огорожена и находится под видеонаблюдением в режиме 24/7. Жители могут воспользоваться услугами профессионального садовника или управителя, а также поручить сотрудникам консьерж-службы выполнение таких задач, как вызов такси, доставка еды из ресторана, заказ цветов, вызов сантехника, электрика или столяра. В коттеджном городке «Конык» обустроена современная детская игровая площадка.

Эргономичные квартиры в КВАДРО

В каждом доме по четыре квартиры. Выбрать можно вариант без ремонта, чтобы реализовать все свои представления об идеальном жилье, или меблированные и оборудованные бытовой техникой квартиры, куда можно сразу заселяться.

Планировкой каждой квартиры предусмотрено следующее:

  • две комнаты для детей и две спальни для взрослых, одну из которой можно переоборудовать в фитнес-зал или кинотеатр;

  • четыре санузла;

  • кухня-столовая с выходом на террасу;

  • две гардеробные;

  • прачечная с бельепроводом;

  • встроенный пылесос.

Во дворе возле дома отведено место для стоянки двух автомобилей. Обустроена зона для приготовления барбекю.

Подробности, касающиеся преимуществ и стоимости квартир в QDRO – terraced house, можно узнать в отделе продаж. Обращайтесь! Вся необходимая документация по проекту предоставляется.