Романтический дизайн в романтическом городе

18.11.2016

Главный плюс этой квартиры, это ее местоположение – рядом с центральной набережной Сены. Находясь в центре Франции, квартира автоматически получает прекрасный вид из окна в любой комнате. Поблизости находится главная достопримечательность – Эйфелева башня. Для более роскошного вида, в квартире установлены панорамные окна.

Если погода позволяет, у хозяев есть возможность отдыхать на открытой террасе, здесь есть все для комфортного отдыха. Так как квартира угловая, выйти на террасу можно с любой комнаты. Деревянная мебель органично смотрится на открытой террасе, а дополняет всю эту красоту подстриженные кусты из самшита в вазонах и шикарные гортензии, которые растут под окном в столовой. 

Кухня объединена со столовой. Вся рабочая зона обустроена возле окон, благодаря чему, у хозяйки есть возможность любоваться прекрасным видом, даже во время приготовления пищи. Темная столешница отлично гармонирует со светлой древесиной фасада мебели и деревянными жалюзи на окнах. От посторонних глаз кухонную утварь скрывают глухие дверцы. Стильные современные барные стулья отлично вписались в дизайн интерьера. 

Как и полагается, гостиная просторная и светлая со спокойным дизайном интерьера. В качестве основного фона был выбран светло-серый цвет. Яркие декоративные подушки выделяют мягкую мебель серого цвета. Гостиная наполнена большим количеством аксессуаров. Открытые полки шкафов собрали несколько коллекций.

Стены украшены оригинальными картинами. Картины размещены на специальных подставках, кстати, даже на полу. Центр комнаты по праву занимает большой журнальный столик. Стулья из викторианской эпохи прекрасно дополняют обстановку. На столе стоит цветущая орхидея, которая отвечает за душевность и домашний уют. В спокойный дизайн интерьера гостиной незаметно вписалось рабочее место. Старинный массивный стол дополнен современным удобным креслом и светильником. 

В большой спальне всю стену за кроватью занимает большой шкаф с открытыми полками. Также здесь есть место для коллекции керамических уточек, а картина с птицей дополняет общее настроение. Окно прикрыто светлыми текстильными шторами. Акцентным пятом в спальне является полосатое кресло. 

Интерьер ванной также заслуживает внимание. Здесь, одну из стен занимает зеркало. Зеркальная поверхность не только расширяет горизонты, но и зрительно увеличивает размер помещения. Особый шик в дизайн интерьера ванной привносит мраморная мойка. Общую композицию поддерживает мраморная облицовка ванной.