ТОП-3 проекта недвижимости бизнес-класса компании SAGA Development

30.07.2018

 

Девелоперская компания Riverside Development всего за несколько лет стала заметным игроком на украинском рынке недвижимости. В рамках ее флагманского проекта, жилого района RYBALSKY, осуществляется реновация и развитие территории на берегу Днепра. Сегодня компания занимается реализацией проектов не только у реки, но и в центральных районах Киева и на морском побережье.

 

 

Название Riverside Development уже не актуально в связи с новыми проектами и задачами компании, и ему на смену пришло новое — SAGA Development. Девелопер занимается строительством новаторских проектов недвижимости и обеспечивает их эффективное функционирование в течение долгих лет. Акцентируем внимание на трех масштабных жилых комплексах бизнес-класса от компании SAGA.

 

NEW YORK Concept House

 

 

ЖК NEW YORK Concept House введен в эксплуатацию в начале 2018 года. Он находится в нескольких шагах от основных культурных и деловых локаций столицы. Фасад с переменной этажностью, отделанный фибробетонными панелями CONC, керамогранитом и клинкерной плиткой, визуально напоминает здания Нью-Йорка. С американским стилем жизни проект роднит не только выразительная архитектура, но и максимальное внимание к комфорту жильцов. При оформлении интерьера использован оригинальный элемент дизайна — «живая стена». Фитопанель выполняет не только эстетическую функцию — все растения композиции входят в ТОП NASA по степени эффективности очистки воздуха. 

 

CHICAGO Central House

 

Новый жилой комплекс CHICAGO Central House, который находится в самом сердце Киева, сочетает яркую архитектуру, атмосферу комфорта и развитую инфраструктуру. Выразительный фасад, выполненный в стиле высотных зданий американского мегаполиса, станет настоящим украшением делового центра столицы. Весомое преимущество этого проекта бизнес-класса — возможность свободной перепланировки квартир. Жильцы смогут зонировать жилое пространство, исходя из собственных предпочтений. Возле дома будет установлен уникальный арт-объект, символизирующий ритм мегаполиса. 

 

RESIDENT Concept House

 

 

Конструкция нового ЖК RESIDENT Concept House отличается переменной этажностью. Благодаря выгодному расположению дома вы можете оставаться в центре всех событий. В пешей доступности — Ботанический сад им. Фомина, парк Т.Г. Шевченко, Оперный театр. Проект рассчитан на сравнительно небольшое количество квартир — 63. Среди весомых преимуществ RESIDENT Concept House — инновационные технологии строительства и современная экосистема управления домом SFERA living system.