Владельцы квартир в Киеве, начали продавать свои балконы под рекламу

30.09.2015

     Благодаря выборам, в столице Украины, «зарабатывают» даже балконы.

     Раньше владельцы квартир «продавали» балконы кандидатам за 200-400 гривен, в зависимости от места. Сегодня же цены выросли в несколько раз. Как показал эксперимент, владельцы недвижимости, согласны отдать свой балкон под партийный флаг, не дешевле чем за 500 грн. на окраине города и за 1200 грн. в центре.

Как дороже продать недвижимость?

     Все зависит от партии

     По всему городу уже на многих балконах можно увидеть рекламу. Но на вопрос «Сколько стоит?», хозяева квартир отвечают, что делают это совершенно бесплатно, показывая свой политический выбор и свое отношение к тому или иному кандидату.  Эксперты, решили сами забронировать балкон, для «своего» кандидата. 

     Обойдя 10 квартир, на Троещине, всего один хозяин согласился на их предложение. 

     Первое, о чем поинтересовался хозяин, это какую политическую партию они представляли. После того, как в словах экспертов, хозяин услышал что-то знакомое, он стал интересоваться что их партия сделает для района, проведут ли они метро на Троещину. После положительного ответа, хозяин сказал, что посоветуется с женой и попросил перезвонить. Во время второго разговора, хозяин дал положительный ответ и согласился на сумму 500 гривен, но у него был второй этаж, поэтому эксперты отказались. Но тут предложением экспертов, заинтересовался сосед, с ним эксперты сторговались до 1000 грн. но в итоге, он отказался, сказав, что не верит ни одной из партий.

     Также эксперты побывали на Оболони, где согласились повесить рекламу за 750 гривен, да еще и пообещали привлечь соседей. Интересно то, что владельцу квартиры, было абсолютно все равно, какую партию представляли эксперты. 

Пригород Киева начинает дорожать

     На пр. Вернадского, жители дома согласны были повесить баннер, но только если им понравится партия и цена будет 1200 гривен. Ведь по словам владельцев недвижимости «политическая реклама, всегда стоит дороже обычной».