ЖК RYBALSKY: строительство близится к финалу

29.03.2018

 

Монолитно-каркасные дома отличаются повышенной устойчивостью к природным катаклизмам. Но главным их преимуществом специалисты считают быстрое возведение. Ход строительства ЖК RYBALSKY, подробнее о котором могут рассказать девелоперы и партнеры проекта, – наглядное тому подтверждение.

 

 

На первых порах – экономия, в конце – результат!

Одно- и особенно двухкомнатные квартиры в строящихся домах привлекают внимание молодожен, семейных пар с детьми, пенсионеров, студентов и, конечно же, инвесторов. На начальных этапах строительства возможны хорошие скидки, так что на одном квадрате помещения реально сэкономить от 7 до 10%. Главное – найти добросовестного застройщика.

В данном случае жилой комплекс, над возведением которого сейчас трудятся сотни квалифицированных строителей, заграничных дизайнеров и архитекторов, – оплот надежного инвестирования. Чтобы в этом убедиться, достаточно проанализировать ход строительства ЖК RYBALSKY. С этой целью лучше воспользоваться веб-камерой на сайте компании-девелопера.

Согласно последним данным, общие строительные работы в третьем доме выполнены на 87%. А в девятом – на 80%. Учитывая скорость внешней и внутренней отделки зданий, квартира в строящемся доме выгодная инвестиция.

 

Чем готов порадовать застройщик?

 

Грамотность выбора здесь определяют:

  • равномерная усадка зданий (за счет монолитно-каркасной технологии строительства к внутренней отделке помещений можно приступать незамедлительно);

  • 100-процентная прочность конструкций, максимально устойчивых к наводнениям, ураганным ветрам и сильнейшим морозам;

  • почти 30-процентная экономия на стройматериалах и оборудовании (благодаря этому квартиры в новых домах на начальном этапе строительства обходятся покупателям дешевле, чем недвижимость с такой же квадратурой в сталинских постройках);

  • именитые застройщики, надежные партнеры и проектные организации, архитектурные идеи которых воплощены в десятках оригинальных сооружений, особенно в центре Киева.

Дома будут сдаваться в эксплуатацию по секциям. Каркас в большинстве секций выполнен на 98-100%, а кладка кирпича – от 30 до почти 80%. Остается только завершить установку окон, оформить лицевую часть построек и позаботиться о качественном монтаже инженерных коммуникаций. Но никто не может уберечь потенциальных покупателей от возможности подорожания одного квадратного метра. По этой причине покупку недвижимости на завтра откладывать не стоит.

С детальным ходом строительства ЖК RYBALSKY можно ознакомиться в отделе продаж компании. Наиболее важная информация в цифрах, графиках и фотоснимках доступна каждому покупателю.